mercredi 8 mai 2013

Scrapattack Défi 2

Hello,

Et voici ma page réalisé pour le 2e défi Scrapattack ! Pas moins de 10 consignes, toutes plus farfelues les unes que les autres, aussi folles que la recette du gâteau arc en ciel !




1. Préparez tous les ingrédients sur votre plan de travail
Votre fond de page devra être un papier imprimé

Préparation de la ganache :
2. faire fondre au bain-marie le chocolat blanc coupé en morceaux avec 20 cl de crème.
Usez et abusez des perfos 

 3. Une fois le chocolat fondu, ajoutez le reste de la crème et mélanger énergiquement.
 Faites des tâches sur la page

4. Laissez reposer au frais minimum 2 heures.
Le titre de votre page comportera au moins 1 chiffre

5. Montez la ganache en chantilly, recouvrez-là d’un film alimentaire et réservez.
 On devra retrouver du masking tape sur votre page

 Préparation de la génoise :
6. Dans le joli bol hérité de votre grand-mère, mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte de +/- 1200gr.
On veut un élément recyclé sur la page 

7. Séparez la pate en 6 parts égales et mettez-là dans 6 bols différents.
Votre photo devra être coupée en deux minimum

8. Colorez les pâtes avec des colorants alimentaires
 Votre page devra contenir les 7 couleurs de l’arc-en-ciel

9.Cuire les 6 pates 10 min à 180°C et lisez la suite de la recette en attendant
 Le journaling devra être écrit à la main

   Montage :
10. Mettre sur un plat la première génoise et, à l'aide d'une Maryse garnir de chantilly.
Procédez de la même manière avec les autres couleurs.
Enfin, recouvrez le gâteau de ganache sur le dessus et sur le côté tout en lissant bien et décorez selon vos envies.
 Des paillettes, on veut des paillettes !
Et voici le résultat :









A tout bientôt

Christelle LM
Démonstratrice indépendante Stampin'up Ile de France : 78, 95, 91
christelle.lemens@gmail.com 06.62.08.04.87

1 commentaire: